Capital Match | 中小企發票融資平台
成功推薦中小企業或投資者 可獲佣金回報
Capital Match Logo
成功推薦中小企業或投資者 可獲佣金回報 請致電我們:+852 2677 2356 幫助 風險 了解投資風險 登入 EN 中文
參與我們每週一次的資訊環節
至今獲批的融資總數:


與我們攜手合作
在亞洲建立
領先市場的
網上發票融資平台。


職位空缺

  • 客戶關係經理

    如您有在中小企業銷售金融產品的經驗,正在尋找新的機遇,並嚮往良好的工作氛圍,請連同個人履歷寫信給我們。
    您將負責管理和服務您自己的客戶帳戶,並開發及管理中小企業顧問,經紀和地區經理的網絡。

    寫電郵給我們:support@capital-match.com.hk 請在電郵主題注明「CM RM 職位空缺」。

  • 軟體工程師

    我們正在尋找一位對創建、增長及操作安全網絡平台感興趣的軟件工程師:網站前端設計與實施、前端及後端功能開發、在雲端進行分散式部署與自動化、構建及測試自動化功能等。

    寫電郵給我們:support@capital-match.com.hk 請在電郵主題注明「CM SE 職位空缺」。

  • 管理助理實習

    我們邀請最優秀學校的學生和畢業生參與管理助理實習計劃,讓他們能夠接觸到營運公司的所有層面。我們要求助理高度注重細節及非常好學,並在進行計劃時追求卓越。歡迎所任何專業的學生參與。

    寫電郵給我們:support@capital-match.com.hk 請在電郵主題注明「CM MA 職位空缺」。